春の新コースのご案内

  • 2021.02.20 (土)
  • Tags:

春のコースができました。

大根パイ

数ヶ月をかけて試作し、オペレーションがやっと終わりました。

ずっとやってみたかった日本の四季を点心で表現する唯一無二のコース料理。

空豆パイ

3月4日からスタートします。
毎週木、金、土、日ディナータイム
土、日ランチタイム、ご提供いたします。
皆様のご予約をお待ちしております❤️

桜パイ

季節の極上点心コース


《春》11000円(税込)


季節の前菜が色々
絶品焼物や自家製ソーセージや干し肉、自家製唐墨などを入れた色々な前菜

酥〜本物そっくりさんの中国パイ〜
大根パイ  萝卜酥
空豆パイ  蚕豆酥
アワビパイ 鲍鱼酥

鮮〜お口直しの一品料理〜
細切り干し豆腐と金華ハムの上湯蒸し
扣三絲

煮〜季節の水餃子〜
雲丹水餃子 海胆水饺

蒸〜蒸し点心〜
伊勢海老の小籠包  龙虾小笼
レンコンシュウマイ 莲藕烧卖

煎〜フライパンの焼き点心〜
鰆と行者ニンニクの焼き餃子
鲅鱼野青蒜锅贴

炸〜揚げ点心〜
唐墨バター入り葉の花とホタルイカの春巻
菜头花萤火鱿鱼春卷

湯〜極上スープ点心
ハマグリと新タケノコのワンタン麺
文蛤春笋云吞面

甜〜スイーツと中華菓子〜
桜パイ  樱花酥
クルミまん 核桃包
ごま団子入り甘酒のお汁粉 酒酿汤圆

クルミパイ
扣三絲