蟹味噌たっぷり渡り蟹のカレー

開催月:2015年7月

夏のおもてなし料理&点心&薬膳

10,000 yen(税込)

About Class

中国家庭料理の定番おかずから、各地方こだわりの食材やその地方の名物料理を紹介するクラスです。中国本場の調味料をちょっと上手に使えば、身近な食材を素早くご馳走に変身させることができます。中国野菜の知識や食材の使い方もしっかり覚えられます。

皆様

夏はいかが過ごしでしょうか?

あっという間今週末から夏休みに入ります。

まだまだ蒸し暑いです。

私はしばらくの間上海へ帰省しました。

7月は残り僅か、レッスンの告知も大変遅くなりましたが

夏のひと時、お時間があればぜひレッスンにご参加ください。

皆様とお会いするの楽しみにしています。

シャウウェイ

シェアする