季節のおもてなし

カレンダー

コラボレッスン《一平先生の香港お正月料理&点心》

レッスン費 12000円(税サ込み)
中国銘茶、ワイン、紹興酒、ビール付き

メニュー詳細/ご予約

12,000円 yen(税込)

過去のブログクラス

世界のおもてなし

2016/02

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

春節のおもてなし

2016/01

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

上海蟹づくし2015

2015/10

満席終了

13,000〜15,000 yen(税込)

詳細はこちら

秋の野菜と魚介を味わう中秋のおもてなし

2015/09

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

新企画「名シェフが教える名店の味を家庭で! 」第一回〜本格北京ダックと初秋の老北京料理〜

2015/08

満席終了

15,000 yen(税込)

詳細はこちら

ウイグルスペシャル<西域美食>

2015/07

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

房総産黒鮑づくし

2015/05

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

春の幻想

2015/04

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

旬の雄蟹と共に味わう美味しすぎる冬のご馳走♪♪

2014/11

満席終了

12,000 yen(税込)

詳細はこちら

旬の雌蟹と共に味わう美味しすぎる秋のご馳走♪♪

2014/10

満席終了

12,000 yen(税込)

詳細はこちら

シャンパンと共に残暑中秋茶会席と月餅作り

2014/09

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

他のコースもあわせてお楽しみください