Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
季節のおもてなしコース
ウイグルスペシャル<西域美食>
2015年7月25日(土) 12:00〜15:00
2015年8月1日(土) 12:00〜15:00
2015年8月1日(土) 18:00〜21:00
10,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
オリジナルのシャウ・ウェイとっておきご馳走スペシャルレシピをご紹介するクラスです。特別の日に特別な人のためにぜひ作ってあげていただきたい世界各地の絶品メニューを揃えています。このクラスの材料費は一部時価の食材を扱う場合がございます。
Menu
冷菜
小麦澱粉のクレープとお麩と香菜のピリ辛合え(拌涼皮)
ウイグルサラダ(老虎菜)
メイン
シシカバブ 焼き羊肉串
焼き羊のスペアリブ(烤羊排)
色々なキノコと夏野菜とラム肉の手打ちラグメン(過油肉拌麺)
骨付きラムと根野菜のポトフ(手抓肉)
ウイグルピッツァ「牛肉干酪千層餅」
デザート
濃厚ヨーグルトケーキ
ドリンク
ルーマニアワイン
ウイグル式の塩ミルクティーチャイ
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus