Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
季節のおもてなしコース
世界のおもてなし
2016年2月9日(火) 11:00~14:00
2016年2月9日(火) 19:00~22:00
2016年2月11日(木) 11:00~14:00
2016年2月13日(土) 12:00~15:00
10,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
お洒落なペルー料理で
バレンタインスペシャル
Menu
前菜(ペルー)
ボタン海老とムール貝のセビーチェ
紫芋とツナのパパ ア ラ ワンカイーナ
マグロのコンフィwithパクチーサラダ(低温調理法)
メイン
ロモサルタード(和牛ロース肉と野菜のスパイシーソテー)
主食
アロスコンポヨ(ローストチキンとパクチーの炊き込みごはん)
デザート
とろけるホットチョコレートケーキ
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus