中国本格点心

カレンダー

上海の伝統的なパイ生地点心3種

レッスン費 11000円(税サ込み)
中国銘茶などドリンク付き

メニュー詳細/ご予約

11,000円 yen(税込)

過去のブログクラス

小籠包&葱油餅

2020/02

満席終了

11,000円 yen(税込)

詳細はこちら

春を包む春餅2種と美味しい具材5種

2019/01

終了

8000 yen(税込)

詳細はこちら

お盆休み集中料理教室 全13回(夏の絶品四川料理点心&麺類編)

2017/08

満席終了

7,000 yen(税込)

詳細はこちら

春餅&臘腸(中国腸詰)

2016/02

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

春節餃子宴

2016/01

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら
涼皮(小麦粉の生地から作るつるつる西安涼皮&お麩)

西安の小麦料理「涼皮&刀削麺」

2015/08

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

子供も大人も喜ぶ夏の親子点心スペシャル

2015/07

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら
丸ごと海老の海老小籠包

夏のおもてなし料理&点心&薬膳

2015/07

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

生煎包と葱油餅(焼き小籠包と葱餅)

2015/06

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

発酵生地の基本〜中華まんと中華蒸しパン〜

2015/05

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

発酵生地の基本〜中華まん〜

2015/04

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

本格中国点心のレッスンメニュー

2014/10

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

秋の薬膳料理と点心スペシャル

2014/09

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

中国山西省の名物ユーメンカォラォラォ

2014/06

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

中国朝食の王様油条と大餅

2014/06

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

他のコースもあわせてお楽しみください