Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
季節の薬膳コース
浮腫み、怠さ解消、梅雨薬膳ご飯
10,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
中国5千年の宮廷美人づくりの秘伝のレシピに基づき、女性の陰陽バランスに合わせて取るべきものを分かりやすく説明します。デトックス、内蔵脂肪の分解、新陳代謝を高めるお料理を学びます。美味しいのは勿論のこと、栄養バランスを重視した女性に嬉しいクラスです。
Menu
3色芋泥(ジャガイモ、長芋、里芋をマシューしたものを3層で盛り付け、薬膳ソースをかけたおしゃれな前菜)
香拌鰹魚刺身(カツオと5種の薬味の塩胡麻和え)
荷葉富貴鶏(丸鶏のお腹に棗、黒豆、ハトムギなどを包み込み、蓮の葉で包み蒸したもの)
生金針菜と海老の鮑入りXOジャン炒め
極品鮑魚粥(黒アワビの佛跳び薬膳粥)
豆腐のパンナコッタ、小豆ソース
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus