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中国本格点心コース
春節餃子宴
2016年1月19日(火) 19:00~22:00
2016年1月21日(木) 11:00~14:00
2016年1月23日(土) 12:00~15:00
10,000 yen(税込)
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粉もの全く初めての方でも楽しめるクラスです。中国点心の作り方を本格的に教えながら点心に合う一品料理も覚えられる、非常に実用的なクラスです。点心の生地のこね方から皮の伸ばし方・包み方まで基本を分かりやすく、丁寧にお教え致します。
Menu
冷菜5種
醬肘子(アイスバインの醤油煮込みの冷製)
西芹百合(セロリと百合根と湯葉の和え物)
上海熏魚(鰤の素揚げ特製たれ浸し)
脆皮鹹雞(茹で地鶏の香味タレ漬け)
清酒冷鮑魚(黒アワビの冷製、小薇特製肝アンチョビソース)
メイン
茴香豬肉餃(フレッシュフェンネルと豚肉の水餃子)
芹菜牛肉餃(中国セロリと牛肉の焼き餃子)
三鮮魚翅餃(具沢山フカヒレスープ餃子)
デザート
桂花酒釀黑芝麻湯圓(中国風甘酒の黒ごま入り白玉団子)
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