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中国本格点心コース
本格中国点心のレッスンメニュー
8,000 yen(税込)
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About Class
粉もの全く初めての方でも楽しめるクラスです。中国点心の作り方を本格的に教えながら点心に合う一品料理も覚えられる、非常に実用的なクラスです。点心の生地のこね方から皮の伸ばし方・包み方まで基本を分かりやすく、丁寧にお教え致します。
Menu
蟹粉豆腐 (上海蟹入り豆腐のうま煮)
香茸菜心 (干し椎茸と青梗菜の塩炒め)
八宝辣醤 (上海風ピリ辛海鮮五目炒め)
陽春麺 (澄まし醤油ラーメン)
鮮肉月餅 (豚肉餡のパイ生地月餅)
蟹粉眉毛酥 (上海蟹入り眉毛パイ)
南瓜小米粥 (カボチャと粟のお粥)
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