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中国本格点心コース
春餅&臘腸(中国腸詰)
2016年2月16日(火) 11:00~14:00
2016年2月16日(火) 19:00~22:00
2016年2月18日(木) 11:00~14:00
2016年2月20日(土) 12:00~15:00
10,000 yen(税込)
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粉もの全く初めての方でも楽しめるクラスです。中国点心の作り方を本格的に教えながら点心に合う一品料理も覚えられる、非常に実用的なクラスです。点心の生地のこね方から皮の伸ばし方・包み方まで基本を分かりやすく、丁寧にお教え致します。
Menu
自家製中国腸詰(お土産付き)
とろとろのカニ玉炒め
自家製スモークサーモンのサラダ仕立て〜リンゴのドレッシングで〜
家庭ならではの絶品北京ダック
五目野菜と北京ダック回鍋肉
北京ダックの骨で取った鴨出汁と白菜のスープ
春餅
デザート
バナナとマスカルポーネチーズとハチミツの春餅ロール
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