Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
中国各地の家庭料理コース
春の中国家庭料理
2020年3月12日(木) 12:00〜15:00 [予約する]
2020年3月14日(土) 12:00〜15:00 [予約する]
11,000円 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
《春の中国家庭料理》
日程
3月12日(木) 12:00〜15:00
3月14日(土) 12:00〜15:00
参加費 10,000円(税込)
Menu
麻油筍絲
新筍細切りの和え物
香椿炒雞蛋
コシアブラと卵の炒めもの
腌篤鮮
新筍と自家製塩肉のスープ
川味土豆牛腩煲
新ジャがと牛スネ肉のピリ辛煮込み
韮菜蝦仁煎餃
ニラと海老の焼餃子
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus