Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
中国各地の家庭料理コース
冬に食べたい上海家庭料理&点心
2019年12月12日(木)12:00~15:00 [予約する]
2019年12月14日(土)12:00~15:00 [予約する]
11,000円 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
《冬に食べたい上海家庭料理&点心》
日程
12月12日(木) 12:00〜15:00
12月14日(土) 12:00〜15:00
参加費 11000円(税込)
Menu
栗蓉烂糊肉丝
栗と白菜と豚肉千切りのとろとろ炒め
上海家庭料理の代表な一品
鱼片蒸水蛋
銀鱈の上海茶碗蒸し、香り甘醤油ダレ
上海家庭料理の代表な一品
揚州獅子頭
ふわふわの肉団子の清湯蒸しスープ
中国四大料理のひとつ 淮揚菜の代表的な一品
生煎馒头
本格焼き小籠包
あまりにも有名な上海の点心
蟹膏烩粉皮
雄上海蟹の白子と板春雨のうま煮
超絶の美味しさ
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus