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中国本格点心コース
上海の伝統的なパイ生地点心3種
2020年3月19日(木) 12:00〜15:00 [予約する]
2020年3月21日(土) 12:00〜15:00 [予約する]
11,000円 yen(税込)
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《上海の伝統的なパイ生地点心3種》
日程
3月19日(木) 12:00〜15:00
3月21日(土) 12:00〜15:00
参加費 11,000円(税込)
Menu
冷菜
五彩老醋蟄頭
ラディッシュとキュウリとクラゲの彩り黒酢あえ
湯(スープ)
雞絲粟米羹
干し貝柱入鶏肉のコンスープ
点心
明酥皮点心(層が表のパイ)
蘿蔔絲餅 (大根餡の揚げパイ)
彩虹螺旋酥 (棗餡のレインボー螺旋パイ)
暗酥皮点心(層が中のパイ)
咖喱牛角酥(カレー味の焼き牛肉パイ)
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