中国本格点心

カレンダー

春を包む春餅2種と美味しい具材5種

2019年1月の点心クラスは
新春を祝って皆様に春餅(シュンビン)をご紹介したいと思います。
✳︎春餅は小麦粉とそば粉の二種を皆と一緒に作ります。
包む具はベーシックの具3種、
応用編の新感覚の具材2種をご紹介します。
レッスン後、習った料理の試食と共に、
豪華なコース料理(8品)を皆で頂きます。
アルコール付きのフリードリンクコース+2000円

満席終了

8000 yen(税込)

過去のブログクラス

お盆休み集中料理教室 全13回(夏の絶品四川料理点心&麺類編)

2017/08

満席終了

7,000 yen(税込)

詳細はこちら

春餅&臘腸(中国腸詰)

2016/02

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

春節餃子宴

2016/01

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら
涼皮(小麦粉の生地から作るつるつる西安涼皮&お麩)

西安の小麦料理「涼皮&刀削麺」

2015/08

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

子供も大人も喜ぶ夏の親子点心スペシャル

2015/07

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら
丸ごと海老の海老小籠包

夏のおもてなし料理&点心&薬膳

2015/07

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

生煎包と葱油餅(焼き小籠包と葱餅)

2015/06

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

発酵生地の基本〜中華まんと中華蒸しパン〜

2015/05

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

発酵生地の基本〜中華まん〜

2015/04

満席終了

10,000 yen(税込)

詳細はこちら

本格中国点心のレッスンメニュー

2014/10

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

秋の薬膳料理と点心スペシャル

2014/09

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

中国山西省の名物ユーメンカォラォラォ

2014/06

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

中国朝食の王様油条と大餅

2014/06

満席終了

8,000 yen(税込)

詳細はこちら

他のコースもあわせてお楽しみください